Loading...

оффшорные услуги

ОФФШОРНЫЕ УСЛУГИ

Шельфовые проекты-стратегическое направление бизнес-деятельности Бурни "Геотек" по. Берни ГЕОТЕК также является частью разработки российского шельфа. Большинство месторождений сахалинского шельфа открыто при участии специалистов компании. В процессе геологоразведочных работ находились месторождения российских шельфовых проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2", а также Киринское месторождение. Наши специалисты пробурили часть первой в России горизонтальной скважины протяженностью от Сахалинского берега, в Одопту-море, Северный купол, поэтому приняли участие в добыче нефти на континентальном шельфе.

Сегодня компания является одним из недропользователей на российском шельфе. Мы владеем лицензиями на акватории Арктического, Дальневосточного и Южного морей России. Углеводородные ресурсы в этих районах оцениваются в 41,5 млрд тонн нефтяного эквивалента. Компания также реализует шельфовый проект в Черном море, у берегов Республики Абхазия; исследует и добывает углеводороды на шельфе Вьетнама; участвует в проектах на шельфах Норвегии, Мозамбика и Венесуэлы.

На сегодняшний день компания по-прежнему ведет геологоразведку недр в лицензионных блоках, расположенных на российском шельфе и внутренних морях России. лицензий на разведку и добычу нефти и газа, включая добычу углеводородов на 7 участках. Лицензионные обязательства выполнены в полном объеме.
Сегодня мы являемся ключевыми нефтегазодобывающими проектами на российском континентальном шельфе-это Сахалин-1, северная часть Чайво и Северный купол Одопту-морские месторождения .

Мы гордимся следующими выдающимися достижениями в реализации проектов по добыче нефти на шельфе:

  • ввод в эксплуатацию платформы "Беркут", которая позволила начать разработку месторождения Аркутун-Даги в рамках проекта " Сахалин-1;
  • Начало добычи на северной части месторождения Чайво путем бурения пяти горизонтально направленных скважин общей глубиной 10-11 тысяч метров от берега с помощью буровой установки " Ястреб;
  • Бурение скважин на месторождении Чайво проекта "Сахалин-1".